Penting nehh.... dalam rangka menambah inventaris baru di PAJ...

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

Go down

Re: Penting nehh.... dalam rangka menambah inventaris baru di PAJ...

Post by yosua_andri on Mon Feb 18, 2008 9:11 pm

wah... ngeri jg nih lama2 atma.. g aman de naro di parkiran atma.. silent

yosua_andri
the FamilY...
the FamilY...

Number of posts : 83
Age : 30
Lokasi : Tangerang, Bintaro
Registration date : 2008-02-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Penting nehh.... dalam rangka menambah inventaris baru di PAJ...

Post by Ray on Tue Feb 19, 2008 6:48 am

motor sapa yg ilang???
avatar
Ray
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 61
Age : 30
Lokasi : Kosambi Baru
Registration date : 2008-02-10

View user profile http://bl1tzz.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: Penting nehh.... dalam rangka menambah inventaris baru di PAJ...

Post by andri_gunawan on Tue Feb 19, 2008 12:21 pm

ah.. loe Ray.. telat loe..
Motor nya Budi (yang tabah ya Bud).. Smile
parah ne sekarang Atma..
soal keamanan, gw setuju Leo n Ponty..
Maksudnya, selain pintu PAJ dikunci,
dari kitanya jg antisipasi pake kerangkeng gt..
lebh aman...
maenan lain jg.. ide bagus..
maenan PAJ perlu di-update ne..
masa catur mulu...

bosen cuy..

hahaha...
avatar
andri_gunawan
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 24
Age : 31
Lokasi : bangka village boy
Registration date : 2008-01-31

View user profile

Back to top Go down

an accident

Post by yosua_andri on Tue Feb 19, 2008 10:31 pm

payah deh atma.. untung gue belom pernah keliangan helm di parkiran..gue taro di PAJ karna banyak yg ngejaga disitu.. hehe..

untuk budi.. tabah bud, mank dasar orang ga bisa ngeliat barang baru deh di atma.. gue aj dulu was2 naro helm baru beli 400rb di bonje di parkiran atma.. untung masih ada ampe sekarang.. hihi... bounce

yosua_andri
the FamilY...
the FamilY...

Number of posts : 83
Age : 30
Lokasi : Tangerang, Bintaro
Registration date : 2008-02-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Penting nehh.... dalam rangka menambah inventaris baru di PAJ...

Post by Corry_Okz_Bgt on Tue Feb 19, 2008 11:00 pm

EcHH NgOmONg2 SoaL PAJ nIe MaAf OTT...

Eh GIMaNA LayOuT RuanG PAJ Yang SekAraNG??? Question Question Question Question

Corry_Okz_Bgt
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 44
Age : 31
Lokasi : Cinamon, JKt
Registration date : 2008-02-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Penting nehh.... dalam rangka menambah inventaris baru di PAJ...

Post by Ray on Wed Feb 20, 2008 6:27 am

Enak sih depannya jadi agak luas,,, tapi depannya hrus diisi donk.. paling enak emank gelar tiker trus ada maenan.. bakal seru tu...
avatar
Ray
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 61
Age : 30
Lokasi : Kosambi Baru
Registration date : 2008-02-10

View user profile http://bl1tzz.deviantart.com/

Back to top Go down

iyaaaa

Post by leo agustino on Thu Feb 21, 2008 8:37 pm

iye sih sekarang emang keliatan luas dan lengang gitu...tampak sedikit lebih rapi lah...
nah itu die....lebi asik kalo digelar tiker trus ada maenan yang bisa dimaenin rame2...wah seru juga tuh...
oia ngomong2 tangga merah yang biasa buat duduk di depan PAJ kemana yah yang dibawah tangga itu tuh???
ada yang tau ga???
itu kan singgasananya si TONGKIDUT.......kasian die ga ada tempat buat tidur lagi...hahahaha
avatar
leo agustino
Admin
Admin

Number of posts : 110
Age : 31
Lokasi : duren sawit
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: Penting nehh.... dalam rangka menambah inventaris baru di PAJ...

Post by ponty on Thu Feb 21, 2008 11:45 pm

leo agustino wrote:iye sih sekarang emang keliatan luas dan lengang gitu...tampak sedikit lebih rapi lah...
nah itu die....lebi asik kalo digelar tiker trus ada maenan yang bisa dimaenin rame2...wah seru juga tuh...
oia ngomong2 tangga merah yang biasa buat duduk di depan PAJ kemana yah yang dibawah tangga itu tuh???
ada yang tau ga???
itu kan singgasananya si TONGKIDUT.......kasian die ga ada tempat buat tidur lagi...hahahaha

yoi coy... gw merasakan kehilangan tanpa tangga itu...

kmaren gw dateng pagi2 maksudnya mau tidur2an dulu di paj.. tapi ternyata pintu paj lum dibuka, trus kebetulan pas abis hujan, jadi bangku beton basah... rencananya mau tidur di tangga merah, eh tangganya kaga ada!!!! ga jadi bisa tidur... pdhl dah dateng pagi2 buat ngindarin macet... T_T

_________________
avatar
ponty
Admin
Admin

Number of posts : 212
Age : 31
Lokasi : Jakertrong...
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: Penting nehh.... dalam rangka menambah inventaris baru di PAJ...

Post by siomayhokie on Fri Feb 22, 2008 5:43 pm

sekedar saran aja
berdasarkan pengalaman g, jangan pernah taro barang berharga di PAJ
dl anak2 jg suka koq bawa TV
tp ya abis itu dibawa pulang lg...
namanya orang jahat ya ga cuma ada niat, kalo ada kesempatan ya diembat jg....
dl aja gitar sama bass dikunci di dalem sekre bisa ilang....
kalo orang emang niat jahat, kunci pintu mah bukan halangan Crying or Very sad Crying or Very sad
avatar
siomayhokie
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 68
Age : 34
Lokasi : In the middle of nowhere
Registration date : 2008-02-08

View user profile http://www.kantongajaib.com

Back to top Go down

Re: Penting nehh.... dalam rangka menambah inventaris baru di PAJ...

Post by Corry_Okz_Bgt on Fri Feb 22, 2008 8:31 pm

Yoi BetuL..
Ech Ada Gosup AhoNG Mo Bawa TV Lowhh Buat Pada Maen PS.. HUahhahahha
Rai MAna KaTa NA MAU NyUMbang MONOPOLY,,,
Huahahhahah
OYa.. G Mank Uda Punya rencana boat Pakein tiker tapi LayOut Na haruz Di uBah Dulu... Huahhahahahha....

KayaNA TaNgga Merah Na Bizz Di Pake dee...
Kmaren KayaNA G Liat Tapi Lupa Dimana... Hehehehhe

Corry_Okz_Bgt
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 44
Age : 31
Lokasi : Cinamon, JKt
Registration date : 2008-02-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Penting nehh.... dalam rangka menambah inventaris baru di PAJ...

Post by Ray on Sun Feb 24, 2008 9:00 am

Iye cor.. senin dah gw bawa... gw cari dulu.. tapi pasti ketemu koq... Bawa USB gw juga donk Cor....
avatar
Ray
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 61
Age : 30
Lokasi : Kosambi Baru
Registration date : 2008-02-10

View user profile http://bl1tzz.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: Penting nehh.... dalam rangka menambah inventaris baru di PAJ...

Post by ponty on Tue Feb 26, 2008 10:16 am

iye.. seinget gw taon lalu malem2 pada bwa tv main ps deh di paj..
klo ga salah seh si andri tuh tvnya digotong ke paj..

_________________
avatar
ponty
Admin
Admin

Number of posts : 212
Age : 31
Lokasi : Jakertrong...
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: Penting nehh.... dalam rangka menambah inventaris baru di PAJ...

Post by yosua_andri on Tue Feb 26, 2008 9:17 pm

wah makin banyak nih pilihannya... hehehe.. tv, monopoli, uno, dll.. kalo semuany jd mo ditaro dimana itu ya.. hahahha.. cheers

yosua_andri
the FamilY...
the FamilY...

Number of posts : 83
Age : 30
Lokasi : Tangerang, Bintaro
Registration date : 2008-02-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Penting nehh.... dalam rangka menambah inventaris baru di PAJ...

Post by Albert_03 on Thu Feb 28, 2008 7:32 pm

gw setuju tuh sama nambah board game, seperti uno & monopoly,
yang penting bisa dimainin rame2 dan bikin anak2 pada betah nongkrong di dalem PAJ.
dengan keramaian yang ada, semoga kasus barang hilang bisa berkurang gituh....
avatar
Albert_03
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 67
Age : 33
Lokasi : di rumah
Registration date : 2008-02-10

View user profile

Back to top Go down

sipirili....!!!

Post by Luthien Ringeril on Sat Apr 05, 2008 9:30 pm

stuju2! gw setuju! ayo kita patungan, gw ikhlas dan rela...
secara, lumayan lah klo nunggu jeda kuliah.
trus patungan jg beli dvd player, ok??? Very Happy
avatar
Luthien Ringeril
First Blood!!
First Blood!!

Number of posts : 7
Registration date : 2008-02-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Penting nehh.... dalam rangka menambah inventaris baru di PAJ...

Post by apuilina on Sun Apr 06, 2008 5:18 pm

hoho
seru banget yah nambah maenan di paj
tapi skarang yang maen2 di paj udah jarang
ayo ,mainkan lagi congklak dan bekelnya...
gimana klo kt beli game of life ato uno staco aja
kan seru tuh
trus yang maen bisa rame2
n ada arena bermaen di paj
kasih tiker gt de
avatar
apuilina
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 33
Age : 31
Registration date : 2008-02-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Penting nehh.... dalam rangka menambah inventaris baru di PAJ...

Post by Oshimo on Sun Apr 06, 2008 10:09 pm

Wah banyak mainanny ya??? sayang dah lama banget ga main di PAJ. hehehe.... tar deh kapan" main.....
avatar
Oshimo
the FamilY...
the FamilY...

Number of posts : 129
Age : 31
Lokasi : Heaven coy........... (want to join?)
Registration date : 2008-02-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Penting nehh.... dalam rangka menambah inventaris baru di PAJ...

Post by Albert_03 on Mon Apr 07, 2008 11:52 am

mainan gw yg lama dah ilang ya?
balok2 kayu buat unoStako. .
miss yu\\
avatar
Albert_03
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 67
Age : 33
Lokasi : di rumah
Registration date : 2008-02-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Penting nehh.... dalam rangka menambah inventaris baru di PAJ...

Post by -Budi- on Fri Apr 11, 2008 8:21 am

iya nih sekarang da mulai dimaenin lagi monopoli dan kawan-kawannya...heheda dua hari berturut-turut nih dari hari rabu mpe kmaren..tiap kli maen minimal 2 jam...hoho..
avatar
-Budi-
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 29
Age : 31
Lokasi : jakarta
Registration date : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

TV, Uno, another games??

Post by Daniel on Fri Apr 11, 2008 6:48 pm

Wah, gokil banget ada TV...

Apa, ada PS juga?

DVD?

Monopoli?

Wah, keren banget!!!! Very Happy

Kalo masalah keamanan, berkaitan juga dengan kesadaran seh, kayak HP, helm, duit yang ilang di PAJ,,pernah ada yang ilang kan?

TV dibuatin loker khusus aja biar bis maen ditaro di loker itu, yang punya kunci juga cuma orang tertentu kayak DH, MasBow...

Gimane? Wink
avatar
Daniel
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 33
Age : 31
Lokasi : Gading Coconut
Registration date : 2008-04-08

View user profile

Back to top Go down

Re: Penting nehh.... dalam rangka menambah inventaris baru di PAJ...

Post by Daniel on Wed Apr 16, 2008 1:20 pm

Teman-teman sekalian pecinta sepak bola...
Hayuk kita dukung rencana pengadaan TV di PAJ, jadi biar acara kayak Champions, yang sebentar lagi akan memasuki Semifinal, dapat kita tonton bersama, huaahahaahaa lol!

Nonton bersama tentu lebih asek bukan, kan bisa teriak bersama,....

VIVA MANCHESTER UNITED...
avatar
Daniel
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 33
Age : 31
Lokasi : Gading Coconut
Registration date : 2008-04-08

View user profile

Back to top Go down

uihhh

Post by Corry_Okz_Bgt on Fri Apr 18, 2008 12:33 am

AsyiKk Sekarang PAJ PunYa MAeNan Baru,, YaNg Lagi In...

Huhahahahhahahahhahahhahahah

Thx Ya RAi Boat Sumbangan UNO na...

Sekarang di PAJ Tanpa Hari tanpa UNO....

Lama2 bIsa Jadi UNOHOLIC NIeeee... HUahahhahahahhaha

Corry_Okz_Bgt
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 44
Age : 31
Lokasi : Cinamon, JKt
Registration date : 2008-02-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Penting nehh.... dalam rangka menambah inventaris baru di PAJ...

Post by ponty on Mon Apr 28, 2008 11:30 am

wakakak kmaren dah nyoba main uno ma game board tuh apa ya namanya...? main ma gusti vivi ma apui ma ada yus juga sebagai subtitute heheww

uno.. yah seperti yang kalian tau lah serunya segimana...

game yang satu lagi, asik juga seh, tapi pertanyaannya susah >.< pertanyaan umum seh, tapi kaenya yang banyak tau tuh orang2 amrik gitu, soalnya nanyanya ampe ke kota2 di amrik, dll... whwhwhwhw.. minuum2

_________________
avatar
ponty
Admin
Admin

Number of posts : 212
Age : 31
Lokasi : Jakertrong...
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: Penting nehh.... dalam rangka menambah inventaris baru di PAJ...

Post by Justjus on Mon Apr 28, 2008 10:23 pm

test.. test..

hahahhaaa....

where's Carmen Sandiego ??


itu nama game boardnya..



pertanyaannya susah..


hmm... Buat Final Liiga Champion nanti, gmn klo kita ntn brg di rumah gw ??
hahahaaa....
avatar
Justjus
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 16
Age : 29
Lokasi : Duren Sawit
Registration date : 2008-02-05

View user profile http://profiles.friendster.com/djyust

Back to top Go down

Re: Penting nehh.... dalam rangka menambah inventaris baru di PAJ...

Post by ponty on Tue Apr 29, 2008 12:45 am

Justjus wrote:test.. test..

hahahhaaa....

where's Carmen Sandiego ??


itu nama game boardnya..



pertanyaannya susah..


hmm... Buat Final Liiga Champion nanti, gmn klo kita ntn brg di rumah gw ??
hahahaaa....


nah.. ini tergantung hidangannya yus.. klo mantap gw ikutan de, tar lo pada nonton gw tidur wwkkwkw anyway, out of topic lo juss!!

_________________
avatar
ponty
Admin
Admin

Number of posts : 212
Age : 31
Lokasi : Jakertrong...
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: Penting nehh.... dalam rangka menambah inventaris baru di PAJ...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum