Current date/time is Wed Nov 14, 2018 1:08 am


  • General Notices!

    Topics
    Posts
    Last Posts
  • Rules to have fun in this board!


    Buat yang baru join, baca ini dulu yah... ^^
    1 Topics
    1 Posts
    Mon Apr 28, 2008 12:32 pm
    ponty RULES
  • Cara pake forum


    Bingung mau ngapain di forum? Bingun cara post topic? Bingun cara masukin gambar? Ayo mampir ke sini...!
    Moderator: Moderators
    4 Topics
    8 Posts
    Fri Feb 22, 2008 8:57 pm
    leo agustino upload gambar di post
  • Kenalan yuuuks!


    Ayo smua member kudu kenalin diri kalian dulu di sini! Nama, angkatan, imel, msn/ym, dll!
    Moderator: Moderators
    2 Topics
    50 Posts
    Sat Jan 10, 2009 11:45 pm
    ponty ayo kenali diriku, dirinya, dan dirimu....
  • For Our Forum!


    Guuys, mohon kasih masukan buat forum ini! Bisa post kiritk n saran, kira2 category/forum apa yang perlu ditambah, dll... Becoz this is our forum...! Thx ALL!
    Moderator: Moderators
    5 Topics
    44 Posts
    Thu Nov 19, 2009 12:40 am
    Albert_03 FORMUNYA SEPI NIH. . !
  • Everything goes here!

    Topics
    Posts
    Last Posts
  • Games Room!


    Games, games, and games!
    7 Topics
    188 Posts
    Sat Dec 20, 2008 1:17 pm
    Oshimo Buat yg seneng games... Ada games seru.. coba deh..
  • Ngalor ngidul...


    Buat pembicaraan yang umum2 aja cuy, yang kaga jelas mau dimasukin ke topic mana... ^^
    Moderator: Moderators
    41 Topics
    280 Posts
    Sun Mar 01, 2009 7:39 am
    s4nu51 Sayang Ni Cuii..
  • ALL BOUT PAJ!


    Jangan ngaku anak PAJ klo kaga pernah ngomong seputar PAJ... wakakak... put your 'PAJ feel' here, dudes!
    37 Topics
    478 Posts
    Tue Oct 21, 2008 1:26 pm
    siomayhokie Minta foto-foto event PAJ, terutama 2006 ke bawah :)
  • All bouT EVentss!


    Room buat ngomongin ttg event2 di paJ, boleh review/komen ttg even yang dah lewat, boleh buat publikasi acara, dll! Feel free to post ur mind!!
    Moderator: Moderators
    13 Topics
    55 Posts
    Mon Sep 29, 2008 7:19 pm
    ign_ryan EVENT: TAIZE ALAM 2008
  • CNTV News


    Tempatnya Mang Pralon n Crew CNTV (Cahaya Nurani Televisi) bersenda gurau mengenai permasalahan yang lagi hot hotnya di kalangan sekitar! Yang punya kemampuan menulis artikel, monggo...!
    Moderator: Moderators
    12 Topics
    18 Posts
    Sun Jan 11, 2009 12:00 am
    ponty HAPPY NEW YEAR 2009 'n d' resolution
  • Other Stuffs

    Topics
    Posts
    Last Posts
  • JOB VACANCY


    buat yang nyari2 job... sapa tau dengan koneksi bisa makin mudah hehehe... bisa buka tawaran lowongan ato klo mo ngajuin diri sebagai apa...?
    2 Topics
    6 Posts
    Tue Aug 12, 2008 10:56 pm
    siomayhokie Lowongan kerja di Apple Tree
Who is online?

In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests
Most users ever online was 10 on Thu Jul 11, 2013 10:09 pm

Registered Users: None


No users have a birthday today
No users are having a birthday in the upcoming 7 days

Legend :   [Administrator ]   [ Moderator ]

Our users have posted a total of 1180 messages

We have 136 registered users

The newest registered user is Mon_Jun


  • New postsNew posts
  • No new postsNo new posts
  • Forum is lockedForum is locked