Minta foto-foto event PAJ, terutama 2006 ke bawah :)

Go down

Minta foto-foto event PAJ, terutama 2006 ke bawah :)

Post by siomayhokie on Mon Oct 20, 2008 11:31 pm

Guys, terutama yang angkatan-angkatan purba di PAJ wkwkwkw....sori bukan sok tua, but sekarang ini gua kesulitan buat cari foto-foto event pas gua masi cukup aktif di PAJ dl. Kalo ada di antara temen-temen yang masi punya foto-foto nya, please let me know. Bisa juga imel ke gua di ronz_vinz@yahoo.com. But gua rasa kalo email kegedean, jadi mendingan kasi tau aja. Tar gua kopi langsung, maybe gua kasi flashdisk or cd kosong gitu Very Happy Very Happy

Kalo ga ada softcopy nya, hardcopy jg gpp kok. Palingan tar gua pinjem and gua scan. Itung2 buat dokumentasi juga. Buat temen-temen yang masi aktif and punya foto-foto selama event, jangan diilangin lho.... You guys gonna miss that moment someday Smile

thanks buat bantuan temen-temen....kabarin ya kalo ada Smile
avatar
siomayhokie
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 68
Age : 34
Lokasi : In the middle of nowhere
Registration date : 2008-02-08

View user profile http://www.kantongajaib.com

Back to top Go down

Re: Minta foto-foto event PAJ, terutama 2006 ke bawah :)

Post by siomayhokie on Tue Oct 21, 2008 1:26 pm

Guys...semalem blog uda gua aktifin. Buat yang sekedar mo liat2 and kasi comment bisa cek di http://www.kantongajaib.com/module.php?id=gallery&sid=archives.

Kalo ada foto-foto laen yang mo dimasukin kasi tau gua yah...tar gua upload juga. thanks....
Special thanks buat tonky dut buat foto-foto di facebook. Gua ambil beberapa dari facebook u coy, sekalian gua posting di sono soalnya buka facebook suka berat loadingnya. Thanks bro Very Happy
avatar
siomayhokie
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 68
Age : 34
Lokasi : In the middle of nowhere
Registration date : 2008-02-08

View user profile http://www.kantongajaib.com

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum