Lowongan kerja di Apple Tree

Go down

Lowongan kerja di Apple Tree

Post by siomayhokie on Mon Aug 11, 2008 9:57 pm

Guys untuk info lebih detil liat di sini :
http://www.appletree.co.id/?a=lowongan

Ini perusahaan game, dan lagi cari programmer PHP (denger2 buat web dan portal)
Ini salah satu cabang perusahaan dimana gua bekerja, tp bedanya appletree ini spesialisasinya lebih di game

terus td HRD gua juga conatct gua nanya2 kalo ada temen yang bisa PHP - meskipun junior level - untuk dikasi ke dia.
Gua ga tau juga ini dicarinya buat appletree ato untuk penambahan staff programmer di perusahaan gua juga, soalnya denegr2 company gua juga lg programmer (karena masi satu induk, otomatis HRD nya sama)
Jadi kalo ada yang berminat silakan langsung hubungin appletree, ato boleh juga kabarin gua yah....
avatar
siomayhokie
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 68
Age : 34
Lokasi : In the middle of nowhere
Registration date : 2008-02-08

View user profile http://www.kantongajaib.com

Back to top Go down

Re: Lowongan kerja di Apple Tree

Post by ponty on Tue Aug 12, 2008 9:25 pm

wah... game onlen ya basically? mantap juga ni gw lagi liat2 screenshot gamenya di http://eo.appletree.co.id/?a=screenshots

programmer di indo udah makin yahud yak... tapi mungkin ngelibatin orang luar juga? minuum2

_________________
avatar
ponty
Admin
Admin

Number of posts : 212
Age : 31
Lokasi : Jakertrong...
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: Lowongan kerja di Apple Tree

Post by siomayhokie on Tue Aug 12, 2008 10:56 pm

emm kalo appletree saat ini masi masukin dari luar pon, masi blom ngembangin and develop sendiri dari nol
mungkin ke depannya bakal gitu kali, tp ya gua ga gitu tau coz basically gua bukan di appletree nya minuum2

kalo yang buatan indonesia sendiri sih udah banyak man, cuman kebanyakan game2 mobile
kalo game online yang asli buatan indonesia gua cuman tau beberapa, yang gua bilang oke sih game online bikinan altermyth, bisa loe liat di :
http://www.altermyth.com

temen g banyak juga yang di situ, tp bukan programmernya
coba aja lamar pon, gua baca di webnya sih ada lowongan kow buat student ah.. ai see.. ai see

di indo banyak banget lg SDM dengan skill2 dewa...cuman ya gitu, developernya aja yang ga ada
kebanyakan semua masi dari luar, makanya indo kayak ga maju2 gini
yang kerja kita yang dapet hasilnya luar GRRWAAAAGH!!! GRRWAAAAGH!!!
avatar
siomayhokie
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 68
Age : 34
Lokasi : In the middle of nowhere
Registration date : 2008-02-08

View user profile http://www.kantongajaib.com

Back to top Go down

Re: Lowongan kerja di Apple Tree

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum