ATTENTION!! Buat para pemuda PAJ yang menitipkan helm...

Go down

ATTENTION!! Buat para pemuda PAJ yang menitipkan helm...

Post by Daniel on Fri Apr 11, 2008 6:56 pm

Guys, ngerasa gak seh kalo semakin hari semakin banyak helm ada di PAJ... Dari segelintir jadi segerombol... Pernah juga gak ngeliat ada orang yang jarang kita liat beredar di PAJ, eh gak taunya ambil helm di PAJ?
Gw sempet ngeliat beberapa kali, beberapa orang yang tidak dikenal pagi-pagi masuk taro helm, sore gitu ambil helm lagi, begitu di tanya ke beberapa orang dan akong(anank nongkrong)nya PAJ, eh gak ada yang kenalin juga...

Berhubung helm yang ditaro di situ penting bagi kita, karena sebagai perlengkapan untuk naek motor,
Gimana kalo helm yang ada di PAJ didata sapa yang punya..
Jadi dicatet, kayak gini Daniel helm full face merk INK warna silver, Budi helm merk NHR warna Biru-Putih..

Intinya seh biar gak ilang Idea

Takutnya orang tidak dikenal yang wira-wiri masuk PAJ untuk menitip helm itu, ternyata mengamati pirat PAJ dan mengambil kesempatan dalam kesempitan untuk mencuri helm atau barang PAJ lainnya..

Sebelum terlambat, bagaimana jika kita sedia payung? Very Happy
avatar
Daniel
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 33
Age : 31
Lokasi : Gading Coconut
Registration date : 2008-04-08

View user profile

Back to top Go down

Re: ATTENTION!! Buat para pemuda PAJ yang menitipkan helm...

Post by -Budi- on Tue Apr 15, 2008 6:50 pm

hmmm... boleh juga tuh idenya... emank sih gw juga pernah orang-orang yang ga jelas tiba-tiba dateng n pergi begitu saja...tp sapa yang pegang data helmnya y???hehehe....
avatar
-Budi-
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 29
Age : 31
Lokasi : jakarta
Registration date : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

Re: ATTENTION!! Buat para pemuda PAJ yang menitipkan helm...

Post by Oshimo on Tue Apr 15, 2008 7:36 pm

Wew masi ada aja maling helm..... minta tolong PHBP aja tuh ngurusin data list penitipan helm, pake karcis kalo perlu. hahahaha...... dah kek parkiran aja tuh PAJ jd penitipan helm
avatar
Oshimo
the FamilY...
the FamilY...

Number of posts : 129
Age : 31
Lokasi : Heaven coy........... (want to join?)
Registration date : 2008-02-11

View user profile

Back to top Go down

Re: ATTENTION!! Buat para pemuda PAJ yang menitipkan helm...

Post by Daniel on Wed Apr 16, 2008 1:16 pm

-Budi- wrote:hmmm... boleh juga tuh idenya... emank sih gw juga pernah orang-orang yang ga jelas tiba-tiba dateng n pergi begitu saja...tp sapa yang pegang data helmnya y???hehehe....

Yang pegang data helmnya Dagor aje, sebagai koor divisi, kalo bisa seh disosialisasiin juga biar tar pas ketauan ada yang bertindak kriminal, bisa kita adili bersama, wuahaahaaa lol! [b]
avatar
Daniel
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 33
Age : 31
Lokasi : Gading Coconut
Registration date : 2008-04-08

View user profile

Back to top Go down

Re: ATTENTION!! Buat para pemuda PAJ yang menitipkan helm...

Post by leo agustino on Wed Apr 16, 2008 10:23 pm

dagor emang ahli buat ngurusin begituan
hahaha
avatar
leo agustino
Admin
Admin

Number of posts : 110
Age : 31
Lokasi : duren sawit
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: ATTENTION!! Buat para pemuda PAJ yang menitipkan helm...

Post by ponty on Mon Apr 28, 2008 11:46 am

Daniel wrote:Guys, ngerasa gak seh kalo semakin hari semakin banyak helm ada di PAJ... Dari segelintir jadi segerombol... Pernah juga gak ngeliat ada orang yang jarang kita liat beredar di PAJ, eh gak taunya ambil helm di PAJ?
Gw sempet ngeliat beberapa kali, beberapa orang yang tidak dikenal pagi-pagi masuk taro helm, sore gitu ambil helm lagi, begitu di tanya ke beberapa orang dan akong(anank nongkrong)nya PAJ, eh gak ada yang kenalin juga...

Berhubung helm yang ditaro di situ penting bagi kita, karena sebagai perlengkapan untuk naek motor,
Gimana kalo helm yang ada di PAJ didata sapa yang punya..
Jadi dicatet, kayak gini Daniel helm full face merk INK warna silver, Budi helm merk NHR warna Biru-Putih..

Intinya seh biar gak ilang Idea

Takutnya orang tidak dikenal yang wira-wiri masuk PAJ untuk menitip helm itu, ternyata mengamati pirat PAJ dan mengambil kesempatan dalam kesempitan untuk mencuri helm atau barang PAJ lainnya..

Sebelum terlambat, bagaimana jika kita sedia payung? Very Happy

dari ngomongin helm kok ngomongin payung? dodol lo dan

oh ya, satu hal lagi tentang helem, mungkin bisa juga tu helem2 dikasih nama, karena banyak kan tuh helem pinjem2an, jadi inget sapa tuh empunya helem sebenernya... trus, dengan dikasih nama, kita juga tau siapa pemilik tu helem. klo ga ada namanya, berarti ketauan tu yang naro antara bukan anak paj, ato ga dia jarang2 ke paj (macem alumni gitu)..

helem didata.. hm mungkin bisa dijabarkan mekanisme dan juga sisi positif n negatifnya? jadi memudahkan para dh untuk jadi bahan pertimbangan...

_________________
avatar
ponty
Admin
Admin

Number of posts : 212
Age : 31
Lokasi : Jakertrong...
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: ATTENTION!! Buat para pemuda PAJ yang menitipkan helm...

Post by Daniel on Thu May 15, 2008 8:47 pm

Jadi kapan akan diprose neh?? nah nah
avatar
Daniel
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 33
Age : 31
Lokasi : Gading Coconut
Registration date : 2008-04-08

View user profile

Back to top Go down

Re: ATTENTION!! Buat para pemuda PAJ yang menitipkan helm...

Post by Daniel on Thu May 15, 2008 8:49 pm

Daniel wrote:Jadi kapan akan diprose neh?? nah nah

Diproses maksudnya, hehehe ummmm...
avatar
Daniel
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 33
Age : 31
Lokasi : Gading Coconut
Registration date : 2008-04-08

View user profile

Back to top Go down

Re: ATTENTION!! Buat para pemuda PAJ yang menitipkan helm...

Post by siomayhokie on Thu Sep 18, 2008 3:15 pm

Daniel wrote:
Yang pegang data helmnya Dagor aje, sebagai koor divisi, kalo bisa seh disosialisasiin juga biar tar pas ketauan ada yang bertindak kriminal, bisa kita adili bersama, wuahaahaaa lol! [b]

divisi helm...wakaka...ga keren banget crazylaugh crazylaugh crazylaugh
avatar
siomayhokie
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 68
Age : 34
Lokasi : In the middle of nowhere
Registration date : 2008-02-08

View user profile http://www.kantongajaib.com

Back to top Go down

Re: ATTENTION!! Buat para pemuda PAJ yang menitipkan helm...

Post by ign_ryan on Mon Sep 29, 2008 7:32 pm

ada yang pernah kehilangan helm?? maksudnya helm fullface looo...
kalo nggak ada ya nggak usah lahhh.. ngapain PAJ udah repot masa d repotin lagi sama hal2 beginian....
lagian kan semuanya udah tau konsekwensinya... namanya juga tempat umum....

ign_ryan
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 21
Registration date : 2008-01-24

View user profile

Back to top Go down

Re: ATTENTION!! Buat para pemuda PAJ yang menitipkan helm...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum