BAND: alo2x ^^

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

Go down

BAND: alo2x ^^

Post by s4nu51 on Tue Feb 19, 2008 11:26 pm

Very Happy
alooooo... ini dia akhirnya ada juga fasilitas bwat ngobrol2xin tentang BAND..
CUAkakakakak

bagi yang mau curhat/mau maen band/ mau join/ atau memberi kntribusi yang laennya bisa lewat thread ini..

Ok?

maklum band baru berumur 2 tahunan... heheh Laughing

s4nu51
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 22
Age : 32
Lokasi : Jakarta cuii...
Registration date : 2008-02-10

View user profile

Back to top Go down

band.......

Post by leo agustino on Thu Feb 21, 2008 8:23 pm

hai anak band....
pa kabar nih....oia kapan nih manggung2 lagi???
ditunggu loh penampilan kalian....GBU all....
avatar
leo agustino
Admin
Admin

Number of posts : 110
Age : 31
Lokasi : duren sawit
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: BAND: alo2x ^^

Post by ponty on Thu Feb 21, 2008 11:38 pm

nanya donk

band paj itu ada brapa y?

klo misalnya, ada anak2 paj yang mau bikin band sendiri, apakah dianggap anggota kategorial band pastoran?

apa band pastoran itu cuma 1, tapi personilnya yang banyak n ganti2an terus?

_________________
avatar
ponty
Admin
Admin

Number of posts : 212
Age : 31
Lokasi : Jakertrong...
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: BAND: alo2x ^^

Post by yosua_andri on Sat Feb 23, 2008 9:34 pm

ah iya.. band tuh anggotanya siapa ja yagh kalo boleh tau? thx Very Happy

yosua_andri
the FamilY...
the FamilY...

Number of posts : 83
Age : 30
Lokasi : Tangerang, Bintaro
Registration date : 2008-02-10

View user profile

Back to top Go down

Re: BAND: alo2x ^^

Post by Albert_03 on Thu Feb 28, 2008 7:36 pm

apa kabar band...?
mau dibawa kemana nih arah anak2 bandnya?
> s4nusii ...!
avatar
Albert_03
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 67
Age : 33
Lokasi : di rumah
Registration date : 2008-02-10

View user profile

Back to top Go down

answer your question

Post by s4nu51 on Fri Feb 29, 2008 3:21 am

wew, banyak juga ni yang bertanya,,
ok2x

band pastoran ini sendiri tuch sebenernya wadah tempat kita2x yang mau berkreasi, ato menyalurkan bakatnya pada tuhan,, tentu lewat lagu2x rohani. mungkin temen2x ada juga yang bosen, kerjaannya berdoa dan memuji tanpa mempraktekan sesuatu. disini lah temen2x bisa menuangkan apa yang lu orang bisa curahkan, example: dengan bisa maen gitar/drum/bass/seruling/keyboard ato ETC-lah,, lu bisa tunjukin kalo lu bisa melayani juga tanpa sesuatu yang abstrak. MELAYANI DIMANA? ya bisa di acara2x/or event2x seperti TABLO, malam natal, or taon baruan.. Very Happy

band ini sendiripun baru dibangun sekitar 2 tahunan atas fondasi para pendahulu gw2x yang punya komunitas dalam bidang musik.. NAH! disaat itu juga tuch, romo mengusulkan untuk dibentuk kategoriAlnya, biar resmi.. enak khan,, HUAAHUAHUAH... Laughing

tapi waktu itu juga banyak kendala-nya juga loh... banyak juga yang mempertanyakan kondisi band yang bisa dibilang ng masuk akal, kek gini aja misalnya: uda ada vox alberti ngapain bikin group musik lagi? terus ke eksisan BAND buat apa? yang ada cuma nambah beban buat pengeluaran doank..

kek seperti itulah sejarah singkatnya.. hhehehe.. ada sedih ada senengnya juga.. mungkin kalo ada yang mau tahu lebih banyak lagi bisa post2x ke gw ok? GBU...

s4nu51
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 22
Age : 32
Lokasi : Jakarta cuii...
Registration date : 2008-02-10

View user profile

Back to top Go down

buat si leo

Post by s4nu51 on Fri Feb 29, 2008 3:24 am

leo agustino wrote:hai anak band....
pa kabar nih....oia kapan nih manggung2 lagi???
ditunggu loh penampilan kalian....GBU all....

ok2x pasti segera anak band PAJ bakal ng-GEbrak aksi panggung di atma CUAKAKAKAKAKAK
malahan sekarang BAND bikin program buat pengisi di MISA2x se-jakarta ato nama lain-nya "CHURCH TOUR'08"
sip nga tuch? heheh.. mohon kesuksesan-nya yach!!

s4nu51
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 22
Age : 32
Lokasi : Jakarta cuii...
Registration date : 2008-02-10

View user profile

Back to top Go down

buat PONTI

Post by s4nu51 on Fri Feb 29, 2008 3:37 am

ponz wrote:nanya donk

band paj itu ada brapa y?

klo misalnya, ada anak2 paj yang mau bikin band sendiri, apakah dianggap anggota kategorial band pastoran?

apa band pastoran itu cuma 1, tapi personilnya yang banyak n ganti2an terus?

BAND PAJ yach cuma ada satu boss,, ngapain banyak2x ntar pusing lagi dengan sparatismenya,, huahuahauh <KIDDING>

wah kalo pada bikin band sendiri, meningan gabung aje ama kategorial band.. ngapain lu pada jalan sendiri2x, meningan kalo bareng2xkan lebih asyik/nga bosen.. kalopun ada yang bener2x mao jalan ndiri, yo wess, GPP juga kok heheh, tapi yang namanya kalo ude bikin group atas nama pastoran, ude pasti die kudu berada di naungan kategorial band.. kalo nga mau.... ya harus beraktivitas tanpa tanggungan BAND pastoran/membawa nama PAJ.. ok?

soalna band pastoran kan resmi dibangun atas fondasi formal PAj.. bukan sembarang ecek2x komunitas, jadi kudu mesti ikutin peraturan yang telah disepakatin..

BAnd pastoran tetp satu, kecuali kalo dalam acara2x tertentu, biar ng ribet maksudnya dibikin beberapa kelompok, padahal sama aja kok.. personilnya sich emang ganti2x ng tetep, tapi kalo mao ada yang konstan pun juga GPP kok.. heheh

s4nu51
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 22
Age : 32
Lokasi : Jakarta cuii...
Registration date : 2008-02-10

View user profile

Back to top Go down

Re: BAND: alo2x ^^

Post by ponty on Sun Mar 09, 2008 10:23 pm

s4nu51 wrote:
ponz wrote:nanya donk

band paj itu ada brapa y?

klo misalnya, ada anak2 paj yang mau bikin band sendiri, apakah dianggap anggota kategorial band pastoran?

apa band pastoran itu cuma 1, tapi personilnya yang banyak n ganti2an terus?

BAND PAJ yach cuma ada satu boss,, ngapain banyak2x ntar pusing lagi dengan sparatismenya,, huahuahauh <KIDDING>

wah kalo pada bikin band sendiri, meningan gabung aje ama kategorial band.. ngapain lu pada jalan sendiri2x, meningan kalo bareng2xkan lebih asyik/nga bosen.. kalopun ada yang bener2x mao jalan ndiri, yo wess, GPP juga kok heheh, tapi yang namanya kalo ude bikin group atas nama pastoran, ude pasti die kudu berada di naungan kategorial band.. kalo nga mau.... ya harus beraktivitas tanpa tanggungan BAND pastoran/membawa nama PAJ.. ok?

soalna band pastoran kan resmi dibangun atas fondasi formal PAj.. bukan sembarang ecek2x komunitas, jadi kudu mesti ikutin peraturan yang telah disepakatin..

BAnd pastoran tetp satu, kecuali kalo dalam acara2x tertentu, biar ng ribet maksudnya dibikin beberapa kelompok, padahal sama aja kok.. personilnya sich emang ganti2x ng tetep, tapi kalo mao ada yang konstan pun juga GPP kok.. heheh

um.. klo gitu, peraturan di kategorial band apa aja? klo ga setuju ma aturannya, mending ga ikut kategorial band PAJ? klo gw mau tetep main di PAJ gimana?

gimana klo dibuat 2 biji aja: Band PAJ yang memang band inti, yakni personilnya bisa ganti2, kaya yang sekarang ada deh. Jadi benar2 kendali penuh band ini dipegang oleh kategorial band, n kegiatannya dijadwal total oleh kategorial band. Trus satu lagi, band 'independen' PAJ. Personilnya boleh tetap, tapi ga wajib ikut latihan, tapi klo ada even di PAJ tetep ditawarin... dengan begitu, lebih banyak yang bisa ditampung kan.
karena, pada kenyataannya, kaya even taun baruan kemaren, terasa banget gw pengen ngeband tapi akhirnya ga ada kesempatan, karena ternayata dari kategorial sendiri udah langsung nentuin bandnya tanpa ada nawarin orang lain. ga cuma gw yang ngerasain seh, temen gw juga menyayangkan hal itu...

masukan aja ^^ coz gw pengen ngeband di PAJ...

_________________
avatar
ponty
Admin
Admin

Number of posts : 212
Age : 31
Lokasi : Jakertrong...
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: BAND: alo2x ^^

Post by Oshimo on Tue Mar 11, 2008 9:32 pm

Wah ada anak band nehhh.... ada master ponty neh.. Cool Cool Cool Cool

Masi suka ngeband ya? nanya donk dah tambah oke belom bandnya??
avatar
Oshimo
the FamilY...
the FamilY...

Number of posts : 129
Age : 31
Lokasi : Heaven coy........... (want to join?)
Registration date : 2008-02-11

View user profile

Back to top Go down

Re: BAND: alo2x ^^

Post by June on Thu Mar 13, 2008 2:49 am

nanya nih... gmn kl ga bs main alat2 musik sama sekali tp pengen sekali join ? confused

trus dr anak2 band ada sukarelawan yg mau ngajarin org main piano ga? g mau daftar donkkk...... Razz
avatar
June
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 47
Registration date : 2008-03-10

View user profile

Back to top Go down

Re: BAND: alo2x ^^

Post by Albert_03 on Thu Mar 13, 2008 12:47 pm

June wrote:nanya nih... gmn kl ga bs main alat2 musik sama sekali tp pengen sekali join ? confused

trus dr anak2 band ada sukarelawan yg mau ngajarin org main piano ga? g mau daftar donkkk...... Razz

Boleh banget....
semua welcome dikategorial ini.
bahkan cuma bersiul aja dianggep bantuin nyanyi...
hehe.

contact person :
Sanusi 0818.0855.2315
tanya juga sama dia siapa yg lagi ngisi pianonya, pasti mau disuruh ngajarin.

rabbit
avatar
Albert_03
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 67
Age : 33
Lokasi : di rumah
Registration date : 2008-02-10

View user profile

Back to top Go down

Re: BAND: alo2x ^^

Post by June on Thu Mar 13, 2008 8:02 pm

Albert_03 wrote:
June wrote:nanya nih... gmn kl ga bs main alat2 musik sama sekali tp pengen sekali join ? confused

trus dr anak2 band ada sukarelawan yg mau ngajarin org main piano ga? g mau daftar donkkk...... Razz

Boleh banget....
semua welcome dikategorial ini.
bahkan cuma bersiul aja dianggep bantuin nyanyi...
hehe.

contact person :
Sanusi 0818.0855.2315
tanya juga sama dia siapa yg lagi ngisi pianonya, pasti mau disuruh ngajarin.

rabbit

masalahnya gw siul aja kagak bisa... No wakaka.... cuma suka I love you aja ama musik... boleh ga tuh??? Question
pasti mau ya ngajarin org yg sama sekali ga bakat main piano kyk gw?? confused
avatar
June
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 47
Registration date : 2008-03-10

View user profile

Back to top Go down

Re: BAND: alo2x ^^

Post by leo agustino on Thu Mar 13, 2008 8:31 pm

wah boleh bgt tuh june...gue aja ga bisa ngapa2in di sana tetep diterima dengan baik kok...padahal gue cuma bisa ketok pintu doang...
kalo lo mau blajar maen keyboard ato piano gitu...pasti pada mao tuh ngajarin....ok2..
avatar
leo agustino
Admin
Admin

Number of posts : 110
Age : 31
Lokasi : duren sawit
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: BAND: alo2x ^^

Post by Oshimo on Thu Mar 13, 2008 9:30 pm

wogh leo dah bisa maen piano le? hebat donk dah kek grand master Ponty... =p le kapan kita manggung bareng lage???
avatar
Oshimo
the FamilY...
the FamilY...

Number of posts : 129
Age : 31
Lokasi : Heaven coy........... (want to join?)
Registration date : 2008-02-11

View user profile

Back to top Go down

Re: BAND: alo2x ^^

Post by ponty on Thu Mar 13, 2008 10:36 pm

Albert_03 wrote:
June wrote:nanya nih... gmn kl ga bs main alat2 musik sama sekali tp pengen sekali join ? confused

trus dr anak2 band ada sukarelawan yg mau ngajarin org main piano ga? g mau daftar donkkk...... Razz

Boleh banget....
semua welcome dikategorial ini.
bahkan cuma bersiul aja dianggep bantuin nyanyi...
hehe.

contact person :
Sanusi 0818.0855.2315
tanya juga sama dia siapa yg lagi ngisi pianonya, pasti mau disuruh ngajarin.

rabbit

wah parah lo bet, nyebar2 no hp sanusi heuheuhe... tar dia cengo loh pas ada 1000 orang daftar jadi anggota band... lol! lol!

_________________
avatar
ponty
Admin
Admin

Number of posts : 212
Age : 31
Lokasi : Jakertrong...
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: BAND: alo2x ^^

Post by ponty on Thu Mar 13, 2008 10:38 pm

Oshimo wrote:wogh leo dah bisa maen piano le? hebat donk dah kek grand master Ponty... =p le kapan kita manggung bareng lage???

mo, minta dikasih ngisi event donk.. tapi yang main kite2 aje.. heheh band hura2...! farao

_________________
avatar
ponty
Admin
Admin

Number of posts : 212
Age : 31
Lokasi : Jakertrong...
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: BAND: alo2x ^^

Post by ponty on Thu Mar 13, 2008 10:40 pm

June wrote:
Albert_03 wrote:
June wrote:nanya nih... gmn kl ga bs main alat2 musik sama sekali tp pengen sekali join ? confused

trus dr anak2 band ada sukarelawan yg mau ngajarin org main piano ga? g mau daftar donkkk...... Razz

Boleh banget....
semua welcome dikategorial ini.
bahkan cuma bersiul aja dianggep bantuin nyanyi...
hehe.

contact person :
Sanusi 0818.0855.2315
tanya juga sama dia siapa yg lagi ngisi pianonya, pasti mau disuruh ngajarin.

rabbit

masalahnya gw siul aja kagak bisa... No wakaka.... cuma suka I love you aja ama musik... boleh ga tuh??? Question
pasti mau ya ngajarin org yg sama sekali ga bakat main piano kyk gw?? confused

wawh.. jun, lom belajar, kok dah bilang sama skali ga bakat...? smangant dooonkkK!!

namanya blajar musik, ga ada yang instan jun, pasti awalnya susah, tapi bukan brarti ga bakat..!

blajar main musik itu, 20%bakat, 80% latihan... heheh

_________________
avatar
ponty
Admin
Admin

Number of posts : 212
Age : 31
Lokasi : Jakertrong...
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: BAND: alo2x ^^

Post by Oshimo on Fri Mar 14, 2008 8:21 am

Wah bole tuh pon.... maennya bukannya lage hura" tapi rusuh.... yah klo bisa model" kek jaman terakhir tahun 2006 tuh pas gw isi acara tuutp tahun... dah seru kan tuh bandnya... ga bakal kekurangan personil pula kita....
Gw mau nyanyi keknya pon... hahahahahaha.... dah lama ga nyanyi, ehm"......
avatar
Oshimo
the FamilY...
the FamilY...

Number of posts : 129
Age : 31
Lokasi : Heaven coy........... (want to join?)
Registration date : 2008-02-11

View user profile

Back to top Go down

Re: BAND: alo2x ^^

Post by June on Fri Mar 14, 2008 7:44 pm

wakaka...thanx banget ya semuanya...
tapi ngomong2 kagak ada yg ksh tau gw gmn caranya masuk band???
apa hrs contact sanusi secara langsung gt??
avatar
June
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 47
Registration date : 2008-03-10

View user profile

Back to top Go down

Re: BAND: alo2x ^^

Post by Oshimo on Fri Mar 14, 2008 8:17 pm

Telpon aja si sanusi.. bilang mau masuk band, klo ga ada sanusi telpon ponty, leo ato albert ajah.... tuh anak" bandnya PAJ yg udah senior... gw masi junior soalnya.... telpon aja
ponty di 081932235484
Leo 08129388571

wahahahahaha,.....
avatar
Oshimo
the FamilY...
the FamilY...

Number of posts : 129
Age : 31
Lokasi : Heaven coy........... (want to join?)
Registration date : 2008-02-11

View user profile

Back to top Go down

Re: BAND: alo2x ^^

Post by ponty on Fri Mar 14, 2008 11:19 pm

Oshimo wrote:Telpon aja si sanusi.. bilang mau masuk band, klo ga ada sanusi telpon ponty, leo ato albert ajah.... tuh anak" bandnya PAJ yg udah senior... gw masi junior soalnya.... telpon aja
ponty di 081932235484
Leo 08129388571

wahahahahaha,.....

woi seenak jidat aje lo sebar2 no hp orang... boong jun, osimo nih angkatannya lebih tua dari kite, masa kita dibilang lebih senior? mang dari dulu masih suka boong seh ni osimo...

heheheh...

umm iya gpp lo langsung kontek sanusi aja (berhubung dia juga join di forum ini kan)... klo kontek gw, kaga nyambung, leo juga, coz kita bukan pengurusnya jun hehhe... yang pasti kalo lo kontek osimo, salah besar seh... si sanusi kan pengurus... getow jun... langsung kontek rajanya... =p

_________________
avatar
ponty
Admin
Admin

Number of posts : 212
Age : 31
Lokasi : Jakertrong...
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: BAND: alo2x ^^

Post by June on Sat Mar 15, 2008 7:52 pm

ok2... sip sip... gw lgsg ctc sanusi aja
but kyknya dia jarang2 buka forum ya??
gw hrs lgsg maju sampe frontline nih..( hubungi hpnya) wakaka...

pon gpp la no hp disebar2... pasti ada hikmahnya kok, sapa tau ntar ada cewek cakep yg nelpon lu.. hihi...

osimo hrs sering2 ngaku dosa tuh,... kebanyakan boongnya.. kl ga lama2 dosanya jd + banyak lor.. ^^v (peace)

anyway thanx a lot ya atas semua informasinya..
moga2 gw diterima di band ^^
trus sapa tau suatu hari nanti kita bisa nge band bareng..hohoho... ( think too far nih anak wakaka )
avatar
June
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 47
Registration date : 2008-03-10

View user profile

Back to top Go down

Re: BAND: alo2x ^^

Post by ponty on Sat Mar 15, 2008 9:21 pm

lah.. di band mah kaga ada trima kaga trima...

oh ya! band tar mau bikin acara loh, pelathian musik rohani, lo ikut aja jun...!

aniwei, knapa ga les musik aja jun?

_________________
avatar
ponty
Admin
Admin

Number of posts : 212
Age : 31
Lokasi : Jakertrong...
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: BAND: alo2x ^^

Post by June on Sun Mar 16, 2008 1:56 pm

ponz wrote:lah.. di band mah kaga ada trima kaga trima...

oh ya! band tar mau bikin acara loh, pelathian musik rohani, lo ikut aja jun...!

aniwei, knapa ga les musik aja jun?

MAO ikut donk... (padahal blm tau bahkan ga tau apa2)
hubungi sapa kl mau ikut? pendaftaran ama sapa?

les musik?? bingung gw ga tau tmptnya dmn.... lu tau tmpt les yg bagus pon?? tp jgn yg mahal2 donk, ntar bisa2 g seminggu cm makan sekali doank gara2 hrs byr biaya kursusnya...
lagian kl ada sukarelawan yg mau ngajar, g kan bs save a lot of $$$$ wakakaka.... lol!
avatar
June
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 47
Registration date : 2008-03-10

View user profile

Back to top Go down

Re: BAND: alo2x ^^

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum