Acara PAJ paling ok yang pernah lo ikutin!

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

Acara PAJ paling ok yang pernah lo ikutin!

Post by ponty on Mon Feb 04, 2008 11:40 pm

Acara PAJ apa yang pernah kalian ikutin n menurut kalian paling OK????!!!! Knapa??? afro
avatar
ponty
Admin
Admin

Number of posts : 212
Age : 31
Lokasi : Jakertrong...
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: Acara PAJ paling ok yang pernah lo ikutin!

Post by Dagor on Tue Feb 05, 2008 2:33 pm

Hmmmmmm...........

Acara Pastoran yang paling manteb menurut gw adalah acara porseni yang akan diadakan pada 10-15 november 2008

di mana gw jd PJ nya loh Laughing

Dagor
First Blood!!
First Blood!!

Number of posts : 3
Registration date : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Acara PAJ paling ok yang pernah lo ikutin!

Post by andri_gunawan on Tue Feb 05, 2008 6:52 pm

najiss loe dagor... hohoho..

menurut gw, kite rame2 maen bola bareng (lho???)
tp itukan bukan acr PAJ, acr hepi2 doank...
hahahaha...
avatar
andri_gunawan
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 24
Age : 31
Lokasi : bangka village boy
Registration date : 2008-01-31

View user profile

Back to top Go down

nih...

Post by leo agustino on Tue Feb 05, 2008 8:03 pm

acara yang paling keren mah....itu....makrab taon 2006...acara paj yang pertama gue ikutin....hahaha
avatar
leo agustino
Admin
Admin

Number of posts : 110
Age : 31
Lokasi : duren sawit
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: Acara PAJ paling ok yang pernah lo ikutin!

Post by ponty on Wed Feb 06, 2008 12:20 am

acara paling oksss......... hem... Natal 2005! pertama kali ikut di acara paj, ikut kur vox di sono yang bikin gw masuk paj hehehe.............

lah nih topiknya jadi acara paling berkesan? gapapa kali yeh.. "ok" kan definisinya banyak heheh...... santa
avatar
ponty
Admin
Admin

Number of posts : 212
Age : 31
Lokasi : Jakertrong...
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

ooooooooooooo

Post by leo agustino on Wed Feb 06, 2008 6:19 pm

ooohhhhh kalo yang paling keren sih tiu yfc konser tuh.....taon 2007...
aksi2 dancernya juga penataan panggung yang ciamik sanget enak dipandang mata...
dekorasi yang mengundang selera untuk hanyut di dalamnya juga menambah kesan yang artistik dan dinamis...
efek pencahayaan yang tertata dengan rapi juga menambah suasana makin riang namun tetap religi...
keren deh tuh.... sunny
avatar
leo agustino
Admin
Admin

Number of posts : 110
Age : 31
Lokasi : duren sawit
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

wah acara OK.

Post by okta on Thu Feb 07, 2008 12:41 am

menurut gua acara yang apalin Ok yang pernah gua ikutin di PAJ tu.....
apa yah?????

Oh yah gua inget yang paling ok tu ZIAREK 2005 gila tu pertama kalinya gua jadi panitia n santai banget. padahal acaranya cukup sulit. karena bepergian ke jawa. pokonya seru banget d. gua senengbanget.
menarik karena, jarank tempuh yang jauh, panitia yang OK banget, acara yang luar biasa mnaytu dengan alam yang ada. pokonya ziarah n Rekreasi banget.

Yang paling sangat berkesan adalah ngeliat sunset di BROMO. wuihhhhh keren abis d bo. pengalaman yang ga terlupakan. cheers
hahahahah

sunny SENANG RASANYA.
avatar
okta
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 10
Age : 33
Lokasi : jakarta Pusay
Registration date : 2008-02-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Acara PAJ paling ok yang pernah lo ikutin!

Post by ponty on Thu Feb 07, 2008 7:14 am

leo agustino wrote:ooohhhhh kalo yang paling keren sih tiu yfc konser tuh.....taon 2007...
aksi2 dancernya juga penataan panggung yang ciamik sanget enak dipandang mata...
dekorasi yang mengundang selera untuk hanyut di dalamnya juga menambah kesan yang artistik dan dinamis...
efek pencahayaan yang tertata dengan rapi juga menambah suasana makin riang namun tetap religi...
keren deh tuh.... sunny
nah... sedikit banyak setuju ma leo.. alesannya.. karena ada gw jadi music ministrynya! hauhauhauhauha! geek
avatar
ponty
Admin
Admin

Number of posts : 212
Age : 31
Lokasi : Jakertrong...
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

hoho

Post by apuilina on Thu Feb 07, 2008 7:14 pm

buat ponty n leo
tentu saja YFC konser keren hoho...sapa dulu yang nyelenggarain.....

buat gue acara PAJ yang paling ok n berkesan buat gue
um.....
apa ya....
makrab lah...
semua makrab berkesan
hohohohoho

tapi sebenarnya
tiap acara punya kesan berbeda
hohoho
avatar
apuilina
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 33
Age : 31
Registration date : 2008-02-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Acara PAJ paling ok yang pernah lo ikutin!

Post by siomayhokie on Sat Feb 09, 2008 7:01 pm

makrab pertama...alias makrab 2004
avatar
siomayhokie
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 68
Age : 34
Lokasi : In the middle of nowhere
Registration date : 2008-02-08

View user profile http://www.kantongajaib.com

Back to top Go down

Re: Acara PAJ paling ok yang pernah lo ikutin!

Post by Ray on Mon Feb 11, 2008 4:19 pm

hmm klo acara yang berkesan bagi gw,, makrab 2007.. soalnya itu pertama kali banyak kenalan anak PAJ.. sebetulnya sblm jadi panitia makrab, ikut panitian seminar fotografi tapi kenalnya lebih banyak di makrab... hehehehe... Berhubung di makrab nginep juga sih... hehehehe
avatar
Ray
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 61
Age : 30
Lokasi : Kosambi Baru
Registration date : 2008-02-10

View user profile http://bl1tzz.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: Acara PAJ paling ok yang pernah lo ikutin!

Post by ponty on Mon Feb 11, 2008 5:29 pm

dari beberapa jawaban nampaknya makrab jadi acara paling ok di PAj? gmn tanggapan dari yang lain? ayo2 kasi komentar... hhaehehe..
avatar
ponty
Admin
Admin

Number of posts : 212
Age : 31
Lokasi : Jakertrong...
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: Acara PAJ paling ok yang pernah lo ikutin!

Post by Justjus on Wed Feb 13, 2008 11:58 pm

YFC Konser tentunya...

taun ini mau ad YFC konser lg neh..

tp ga bisa di Atma..

tp tetep pada dtg yaa ??


hahahahahaaa...
avatar
Justjus
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 16
Age : 29
Lokasi : Duren Sawit
Registration date : 2008-02-05

View user profile http://profiles.friendster.com/djyust

Back to top Go down

concert

Post by yosua_andri on Thu Feb 14, 2008 6:50 pm

leo agustino wrote:ooohhhhh kalo yang paling keren sih tiu yfc konser tuh.....taon 2007...
aksi2 dancernya juga penataan panggung yang ciamik sanget enak dipandang mata...
dekorasi yang mengundang selera untuk hanyut di dalamnya juga menambah kesan yang artistik dan dinamis...
efek pencahayaan yang tertata dengan rapi juga menambah suasana makin riang namun tetap religi...
keren deh tuh.... sunny

wah leo nonton jg ya.. hehehe... iya seru tuh acaranya, gue pdhl ga tau apa2 tp akhirny ngerti jg.. hehehe.. mudah2an si bisa ada lg y kyk gitu.. hehe...


selain concert gue jg suka (banget) ama makrab PAJ tahun 07, seru gitu games2ny, balon tuh yg bikin kaki gue hampir memar tapi seru jg sih.. hahaha..trus ngafalin keywordnya buat ke pos2.. nyari name tag yg ga jelas tempatny dmn ama yang ngumpetin jg lupa naronya dimana(SIAPA TUCH...hehehe), nyari koin di dlm aer ampe kuping gue budi(budek dikit).. palagi pas maen scrable ada bandarnya ama pada rusuh maenan gelas blink-blink.. hehehe.. ah iya, gue jg bisa kenalan2..(hehehe..) ada tmn2 baru yg gue g kenal, co jg, ce jg iy.. hehehe.. cheers


untuk saran aj sih... sebaiknya pendaftaran dibuka jauh2 hari (bisa 3-4 bulan sebelumnya) dan tidak hanya dibuka di dpn paj saja registrasinya... mungkin bisa di lorong hall c ataupun dmnpun yg terliat mhs atma.. dan untuk publikasi kykny kurang sih menurut gue karna kalo bukan anak paj mungkin susah ngeliatnya.. gituw.. bisa jg dibikin peta daerah2 yg mo ditempelin ato dipublikasikan biar buanyak yang dateng ke makrab.. hehehe.. who knows yg daftar bisa 80an ato lebih(amin deh) cheers

yosua_andri
the FamilY...
the FamilY...

Number of posts : 83
Age : 30
Lokasi : Tangerang, Bintaro
Registration date : 2008-02-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Acara PAJ paling ok yang pernah lo ikutin!

Post by Corry_Okz_Bgt on Thu Feb 14, 2008 8:34 pm

KLo MENuruT G Acara PAJ Yang PaliNg OKz Tuh.. DraMUS... Huahhahahah
KarNa BanyaK KNanGAn Na BOat G.. Huahahhahahahah
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Corry_Okz_Bgt
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 44
Age : 32
Lokasi : Cinamon, JKt
Registration date : 2008-02-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Acara PAJ paling ok yang pernah lo ikutin!

Post by felix gendut on Fri Feb 15, 2008 11:17 am

PALING KEREN YFC concert donk...... karna ada gue disitu walopun cuma dikit... hehehe..... cheers

felix gendut
First Blood!!
First Blood!!

Number of posts : 5
Registration date : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Acara PAJ paling ok yang pernah lo ikutin!

Post by yosua_andri on Sat Feb 16, 2008 8:46 am

Corry_Ochtora wrote:KLo MENuruT G Acara PAJ Yang PaliNg OKz Tuh.. DraMUS... Huahhahahah
KarNa BanyaK KNanGAn Na BOat G.. Huahahhahahahah
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


kykny dramus jg bagus tuh... pemainny ok2.. ceritanya jg lumayan lah.. hehehe lol!

yosua_andri
the FamilY...
the FamilY...

Number of posts : 83
Age : 30
Lokasi : Tangerang, Bintaro
Registration date : 2008-02-10

View user profile

Back to top Go down

ehm-ehm

Post by Oshimo on Sat Feb 16, 2008 10:03 pm

Ehm-ehm menurut gw acara paling menyenangkan di PAJ tuh PPL sama Ziarek.. dah ikut 2x gw tuh, tahun ini katanya ada ziarek lage ya?? Very Happy Very Happy Very Happy ciayo dah buat panitianya...
avatar
Oshimo
the FamilY...
the FamilY...

Number of posts : 129
Age : 32
Lokasi : Heaven coy........... (want to join?)
Registration date : 2008-02-11

View user profile

Back to top Go down

OK??

Post by andri_gunawan on Tue Feb 19, 2008 12:33 pm

kalo acr PAJ yang plg OK sich yg pernah gw ikutin sich..

YFC Concert n Dramus jg OK...
Music2nya keren, n tata lampunya jg TOP...

Ziarek jg OK..
Enak jalan-jalan murah..

oh iy, Ziarek jg taon ini rencananya mau ke Bromo lg lho..
pada ikut y..
hehehe...
avatar
andri_gunawan
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 24
Age : 31
Lokasi : bangka village boy
Registration date : 2008-01-31

View user profile

Back to top Go down

Re: Acara PAJ paling ok yang pernah lo ikutin!

Post by yosua_andri on Tue Feb 19, 2008 10:30 pm

andri_gunawan wrote:kalo acr PAJ yang plg OK sich yg pernah gw ikutin sich..

YFC Concert n Dramus jg OK...
Music2nya keren, n tata lampunya jg TOP...

Ziarek jg OK..
Enak jalan-jalan murah..

oh iy, Ziarek jg taon ini rencananya mau ke Bromo lg lho..
pada ikut y..
hehehe...


ndri beneran tuh? (manggil nama sendiri.. hehe) kangen banget gue nih ama bromo... terakhir ud bertahun2 yg lalu ama keluarga gue ngeliat sunsetnya.. gue nyoba ikut ah sekalian memperdalam iman gue.. hehehe.. cheers

yosua_andri
the FamilY...
the FamilY...

Number of posts : 83
Age : 30
Lokasi : Tangerang, Bintaro
Registration date : 2008-02-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Acara PAJ paling ok yang pernah lo ikutin!

Post by nicholas adhitya on Mon Mar 03, 2008 9:47 pm

tentu aja RHB taon nh...
panitianya kompak banget n ngasih pelayanan total k smua peserta
baru kali nh selama d paj g ngliat ada panitiayg bener2 total sebagai panitia

klo acaranya bener2 ok..
cos tempatnya enak banget + acaranya bisa bikin hati orang jadi damai...
n yg lebih penting acaranya murah banget buat acara yg kayak gtu

PROFICIAT y para panitia RHB 08... Razz
avatar
nicholas adhitya
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 25
Age : 30
Lokasi : jakarta BArat
Registration date : 2008-02-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Acara PAJ paling ok yang pernah lo ikutin!

Post by Albert_03 on Mon Mar 03, 2008 11:46 pm

gw suka semua acara PAJ yg pernah gw ikutin....
kemping, ppl, makrab, dll...
pokoknya selama kita bersama-sama, feeling jadi.
always happy . . !

sunny
avatar
Albert_03
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 67
Age : 33
Lokasi : di rumah
Registration date : 2008-02-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Acara PAJ paling ok yang pernah lo ikutin!

Post by ign_ryan on Fri Mar 07, 2008 6:53 pm

yang paling seru acara PAJ itu..... cheers

ign_ryan
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 21
Registration date : 2008-01-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Acara PAJ paling ok yang pernah lo ikutin!

Post by siomayhokie on Sat Mar 08, 2008 8:28 pm

ign_ryan wrote:yang paling seru acara PAJ itu..... cheers

itu apa yan?
acara yang paling seru ya minum2 bareng anak2 ! lol! lol! lol!
avatar
siomayhokie
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 68
Age : 34
Lokasi : In the middle of nowhere
Registration date : 2008-02-08

View user profile http://www.kantongajaib.com

Back to top Go down

Re: Acara PAJ paling ok yang pernah lo ikutin!

Post by ponty on Mon Mar 10, 2008 8:33 pm

siomayhokie wrote:
ign_ryan wrote:yang paling seru acara PAJ itu..... cheers

itu apa yan?
acara yang paling seru ya minum2 bareng anak2 ! lol! lol! lol!

ehm.. buat dh, masukan nih, bikin acara minum2 nyok...

minum2 air keran, air comberan, air kolam..

lol! lol! lol!

_________________
avatar
ponty
Admin
Admin

Number of posts : 212
Age : 31
Lokasi : Jakertrong...
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: Acara PAJ paling ok yang pernah lo ikutin!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum