FT: Gathering Teknik, John Community!!

Go down

FT: Gathering Teknik, John Community!!

Post by ponty on Sat Aug 23, 2008 9:07 pm

Acara gathering teknik, yang ditujukan sebagai langkah awal pembentukan John Community baru aja diadain. Acaranya asik, rame, akrab, seperti yang diharapkan, n sungguh sangat gw harap acara ini bener2 berkesinambungan n jadi cirikhas dari wilayah St. Yoh Pembabtis. Good job for all panitia!! nah

SOO....

What's next, guys?? Kira2 ada tanggapan ga tentang komunitas baru ini, komentar, masukan, atau some insight about follow up dan lain2?


Last edited by ponty on Sat Oct 04, 2008 10:05 am; edited 1 time in total

_________________
avatar
ponty
Admin
Admin

Number of posts : 212
Age : 31
Lokasi : Jakertrong...
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: FT: Gathering Teknik, John Community!!

Post by Oshimo on Mon Aug 25, 2008 8:16 pm

John Community apa ya pon???? bisa dijelasin lebih detail gak pon??
avatar
Oshimo
the FamilY...
the FamilY...

Number of posts : 129
Age : 31
Lokasi : Heaven coy........... (want to join?)
Registration date : 2008-02-11

View user profile

Back to top Go down

Re: FT: Gathering Teknik, John Community!!

Post by ponty on Sat Oct 04, 2008 9:39 am

bisa donkj.. jadi kita mo bikin komunitas kae di FK gitu, DBC community.. Ngopi seh, tapi knapa takut meniru hal yang bagus. Ya gak?

_________________
avatar
ponty
Admin
Admin

Number of posts : 212
Age : 31
Lokasi : Jakertrong...
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: FT: Gathering Teknik, John Community!!

Post by siomayhokie on Wed Oct 08, 2008 6:14 pm

yeah rite....loe pasang post abis acaranya selesai
mana ada yang tau pon wkwkwkwkw
avatar
siomayhokie
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 68
Age : 34
Lokasi : In the middle of nowhere
Registration date : 2008-02-08

View user profile http://www.kantongajaib.com

Back to top Go down

Re: FT: Gathering Teknik, John Community!!

Post by ponty on Fri Oct 10, 2008 10:06 pm

hahaha postnya dah pernah ada lagi dul...

tapi waktu itu cuma gathering teknik doank judulnya...

ini emang post setelah acara.. hehhee

_________________
avatar
ponty
Admin
Admin

Number of posts : 212
Age : 31
Lokasi : Jakertrong...
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: FT: Gathering Teknik, John Community!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum