ketokan pintu sekre...

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

ketokan pintu sekre...

Post by ponty on Mon Feb 04, 2008 11:33 pm

Gw open nih kayanya topic pertama di forum ini...

Cerita asli dari gw nih, kejadiannya ga terlalu lama sekitar bulan november kmaren lah...

Jadi begini ceritanya...

Pada tau kan pintu di belakang mas bow? Gw pernah tuh, malem2, duduk di teras blakang situ. Sekitar jam 9an kali yeh. Masih ada anak2 nongkrong di PAJ seh, 2-3 orang lah. Trus ga brapa lama gw duduk sendirian di sono, sambil ngetik2 sms, eh tiba2 gw denger...

*tek tek...

kaya bunyi pintu diketok pake koin gitu lah...

Gw nengok kanan kiri, kayanya kaga mungkin banget ada bunyi kaya gitu. confused Question Gw liat2, klo di teras blakang sono, benda yang terbuat dari kayu kayanya pintu sekre blakang doank tuh.. Trus, pintu mas bow dikunci pula depan blakang n ga ada yang megang kuncinya, jadi ga mungkin ada orang khan? Ahhhh mungkin gw salah denger kali yeh, trus gw lanjutin sms...

ga brapa lama, kedengeran lagi..

*tek tek tek... affraid

kali ini gw yakin ada orang ngetok2 pintu... pintu mana lagi yeh selain pintu sekre... kayanya ga ada pintu lain deh deket2 situ... pintu ukm lain juga kayanya kejauhan buat gw bisa denger.. jelas banget lagi tuh suara... koin diketok... coba deh lo ketok koin ke pintu....

ga tau deh beneran pa ga tuh suara dari sekre... apa mungkin gw salah denger ya?
avatar
ponty
Admin
Admin

Number of posts : 212
Age : 31
Lokasi : Jakertrong...
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

kacau

Post by leo agustino on Tue Feb 05, 2008 8:12 pm

wah ngeri lo pon...bikin blu kuduk berdiri aja...malah loncat2....
emang si tuh sekre kacau juga.....mungkin die mao nemenin lo tapi dikunciin....lo bayangin aj pon...kalo lo mao maen tapi dikunciin kan ga enak dan ga mau kan lo??? makannya sapa tau die bosen dan mao ngobrol sama lo...ye doain aja lah...hehe
avatar
leo agustino
Admin
Admin

Number of posts : 110
Age : 31
Lokasi : duren sawit
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

kejadian pas tanggal 1 feb 08

Post by nicholas adhitya on Tue Feb 05, 2008 9:38 pm

wah klo denger cerita ponty g jadi makin serem nh...
kmrn nh juga g ngalamin kayak lo pont.. Mad
tapi klo g gak se extrim lo..
kmrn nih pas g, rei n sdr g lagi nginep d bea cos waktu it g gka bisa plg pas banjir gde.. Sad
pas lg tidur g kebangun sebentar n ngeliat ada ce pake jilbab + ada 2 orang anak2 remaja itu nampakin diri k g.. affraid
antar sadar gak sadar..d ruangan itu cuma ada g, rei n sdr g..n wkt itu pintu g tutup rapet..
tuh ibu kayak brusaha narik badan g buat ikut dia masuk k ruang bea sama dy..wkt itu th qta lg tidur d dpn ruang romo yg ada sofa...
tapi c rei kagak liat sama skali cos dy lg tidur...padahal tuh ibu ada tepat d atas kepalanya rei
avatar
nicholas adhitya
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 25
Age : 30
Lokasi : jakarta BArat
Registration date : 2008-02-03

View user profile

Back to top Go down

kacau

Post by leo agustino on Tue Feb 05, 2008 9:46 pm

wah kacau lo nic....
bener ga tuh??ato lo ngimpi kali...jangan2 lo juga diajak masuk agama laen lagi(uupzz...no SARA ok!)...hahaha
hati2 tuh nic...btw yang 2 remaja cewe ato cowo???cakep ga??


Last edited by on Wed Feb 06, 2008 6:21 pm; edited 1 time in total
avatar
leo agustino
Admin
Admin

Number of posts : 110
Age : 31
Lokasi : duren sawit
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: ketokan pintu sekre...

Post by nicholas adhitya on Tue Feb 05, 2008 9:59 pm

kaga le..
g yakin g gak mimpi..
cos selama ini g mang sering ngliat yg ggak lah..
g jg gak yakin tuh ce ato ce..tapi dy pake sorban mungkin korban kerusuhan kemaren kali
bounce
avatar
nicholas adhitya
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 25
Age : 30
Lokasi : jakarta BArat
Registration date : 2008-02-03

View user profile

Back to top Go down

Re: ketokan pintu sekre...

Post by ponty on Tue Feb 05, 2008 10:21 pm

anjroot... serem amat lo nic... kok kaya pilem2 horor indonesia gitu seh... ceritain algi donk lebih detil...

ohya, tuh ibu n 2 anak mau kita kasih julukan apa?

kerluarga beasiswa?
avatar
ponty
Admin
Admin

Number of posts : 212
Age : 31
Lokasi : Jakertrong...
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

.........

Post by -Budi- on Wed Feb 06, 2008 2:14 pm

parah2...blaga ga tau aj akh hehe.. ga mao macem2 lagi akh hehe...
avatar
-Budi-
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 29
Age : 31
Lokasi : jakarta
Registration date : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

julukannya.....

Post by leo agustino on Wed Feb 06, 2008 6:25 pm

nah iya tuh biar ga saru ma yang di sekre....kita kasih julukan aja....apa ya???
kalo keluarga beasiswa boleh juga tuh pon...
ato pendaftar beasiswa...
ato keluarga beasiswa yang mao rapat....
nah lo bud hati2 tuh kalo lagi di beasiswa...
avatar
leo agustino
Admin
Admin

Number of posts : 110
Age : 31
Lokasi : duren sawit
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: ketokan pintu sekre...

Post by okta on Thu Feb 07, 2008 12:57 am

wah luar biasa cerita-ceritanya....

serem-seram amat sih cerita u orang. hahahah... ternyata banyak yah , yang mengalami kejadian mistis di PAJ. gua juga pernah. tapi tu da lama waktu PMB.

jam 3 pagi di Paj coz gua, tono, chiqot kan nginep buat Film. hahahah...bareng leo juga tapi leo pulang. jadi ceritanya gua harus bantuin anak2 PMB ambil barang di PAJ jam 2 pagi gitu. gua uda 2 akli bolak balik ke PAJ sendiri tapi ga da apa2 jadi yah uda gua biasa aja.
ketika ketiga kalinya gua di sport Hall n jam 3 gitu ervin minta bantuan gua buat ambil barang di PAJ, ya da dengan tanpa pikir panjang lagi gua ke PAJ. selam perjalanan ke PAJ gua ngerasa gua butuh seseorang buat temenin gua kayaknay. tapi pada sibuk jadi ya gua pergi sendiri.
sesampainya gua di PAJ, pintunya kan dikunci n gua bawa kunci, jadi gua bukalah pintu tu sambil mnagtakan permisi. ketika pintu tu sudah terbuka terdengarlah suara dari dalam PAJ. suaranya tu berasal dari dalam pojok deket loker tas di situ da suara ce nangis. secara saat tu jam 3 pagi n ga ada satu orangpun di PAJ
gila spontan gua ga bisa bernapas, jantung gua rasanya kayak berhenti n gua ampe ga kuat buat melangkah masuk ke PAJ yang ada setelah mendengar tu gua lari ke sport hall lagi n ninggalin paj kebuka terus ajak tono ke paj. sejak tu gua nggak lagi d ke PAJ tengah malem.


hahahahah... julukan-julukannya yang bagus dunk. nic, gua kalo jadi u gua pasti da teriak2. gila serem aja. No

pon, da banernya juga tuh kata leo kalo dia mau main ma u. hahahha tapi dikunci alhasil dia pengen minta bantuan u buat bukain pintu n main ma dia. hih......
serem juga ya kalo u beneran kayak gitu. hahahhaha
avatar
okta
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 10
Age : 33
Lokasi : jakarta Pusay
Registration date : 2008-02-02

View user profile

Back to top Go down

Re: ketokan pintu sekre...

Post by leo agustino on Thu Feb 07, 2008 3:42 pm

[quote="okta"]wah luar biasa cerita-ceritanya....

jam 3 pagi di Paj coz gua, tono, chiqot kan nginep buat Film. hahahah...bareng leo juga tapi leo pulang.


okta gue ga pulang waktu itu!!!!!!
kalian semua dengan teganya dan tenangnya meninggalkan gue seorang diri terlelap di beasiswa!!!!!(untung gue blom denger cerita hantu di bea...hahahaha)
dan dengan terkejutnya gue sadar kalo gue tuh sendiri di sono...parah lo pada!!!!
langsung aja gue tinggalin tuh bea menuju sport hall...nah baru deh lo cerita ta ttg suara isak tangis....
avatar
leo agustino
Admin
Admin

Number of posts : 110
Age : 31
Lokasi : duren sawit
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: ketokan pintu sekre...

Post by apuilina on Thu Feb 07, 2008 7:10 pm

wah cerita serem2 di PAJ seru juga tuh

gue jg pernah dapet ceria tentang sekre

jadi waktu itu kita lagi dekor PAj buat natal, trus pada iseng matiin lampu gt, niatnya se mau nikmatin lampu natal gt de

ternyata pada mulai cerita-cerita serem
di tengah-tengah cerita tiba-tiba ada bunyi2 gt
ternyata gagang pintu sekrenya gerak2 gt de
padahal wktu itu sekre masih jadi gudang n blum ada mas bowo di sana, trus di situ ga ada orang n dikunci

langsung pada diem gt
wah
serem de pokoknya

btw penghuninya yang di sana itu punya nama loh....

trus tips buat masuk PAJ klo lg sepi
harap permisi dulu
hoho
avatar
apuilina
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 33
Age : 31
Registration date : 2008-02-03

View user profile

Back to top Go down

Re: ketokan pintu sekre...

Post by okta on Thu Feb 07, 2008 10:52 pm

oh iya yah leo. maaf gua lupa. kemaren tu gua juga ragu-ragu. seinget gua u ada. tapi kyaknya juga ga ada. benr d u ada gua inget coz pas kejadian itu selesai gua liat u di Sport Hall. hahahahahah maaf ya leo.

iya ya untung gua ga pernah denger dulu tentang bea kalo ga kemaren pas nginep gua pasti ga bisa tidur. hahahahaha... maap yah leo.

terbyata banyak banget ya penghuni di kampus kita tercinta ini. plus di PAJ tempat kita berada. hahahha... ia tu pui mereka semua ternyata punya nama. hehehehe......
avatar
okta
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 10
Age : 33
Lokasi : jakarta Pusay
Registration date : 2008-02-02

View user profile

Back to top Go down

Re: ketokan pintu sekre...

Post by leo agustino on Thu Feb 07, 2008 11:09 pm

[quote="okta"]oh iya yah leo. maaf gua lupa. kemaren tu gua juga ragu-ragu. seinget gua u ada. tapi kyaknya juga ga ada. benr d u ada gua inget coz pas kejadian itu selesai gua liat u di Sport Hall. hahahahahah maaf ya leo.

bener2 nih si okta...tuh kayaknya malah gue yang jadi hantu....antara ada dan tiada gitu gue...
avatar
leo agustino
Admin
Admin

Number of posts : 110
Age : 31
Lokasi : duren sawit
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

NAma buat penunggu bea

Post by nicholas adhitya on Fri Feb 08, 2008 11:18 am

boleh jga tuh le,,,,
gmn klo musafir penunggu bea...
hahaha...
c budi kayaknya dah mulai takut tuh..hehh

okta,jelas aj tuh setan nangis,,,
lo kaga kasih dy permen c...
makanya d dy nangis... Laughing
avatar
nicholas adhitya
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 25
Age : 30
Lokasi : jakarta BArat
Registration date : 2008-02-03

View user profile

Back to top Go down

wow..

Post by edwardgo on Fri Feb 08, 2008 12:25 pm

wow cerita nya >.<
serem.....

gw sie blom alamin yg kyk begituan ^^
semoga ga kena de....
dengar2 kampus semanggi emg serem2
bnyk hal2 mystic nya -_-!

buat ponty
klo msh dengar suara doank gpp
yg ptg dia ga nampakin diri aj
brb kabur ^^ pale affraid
avatar
edwardgo
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 42
Age : 30
Lokasi : pluit
Registration date : 2008-02-03

View user profile

Back to top Go down

Re: ketokan pintu sekre...

Post by siomayhokie on Sat Feb 09, 2008 11:00 am

G jg pernah tuh ngalamin kejadian kayak si nico
Pas malem lg tidur2an di PAJ, nungguin ce g kelar kul
tau2 ada yg manggil
pas g dongakin kepala and ngeliat ke arah suara
ASTAFIRULAHHH......!!!!!!
g melihat dul tonky....
hehehe....loe kayak jin tomang si tonk,g kira apaan Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
siomayhokie
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 68
Age : 34
Lokasi : In the middle of nowhere
Registration date : 2008-02-08

View user profile http://www.kantongajaib.com

Back to top Go down

dasar. . ..

Post by Albert_03 on Mon Feb 11, 2008 12:02 am

nih dia setan NYA...

'affraid'

'affraid' 'affraid' 'pale' 'pale' 'pale'

dasar pada parno lo smuaaa ., . ,., .,

--------
-peace-
avatar
Albert_03
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 67
Age : 33
Lokasi : di rumah
Registration date : 2008-02-10

View user profile

Back to top Go down

Yg bener Lho

Post by Ray on Mon Feb 11, 2008 6:20 am

Yg bener lho nik, masa tuh cewe ada di pala gw, beh naksir kali ya tu cewe ma gw.. Baru bilang lu, tu cewe ada di atas pala gw.. Beruntung banget ya gw, gak pernah gw sam sekali ditampakin setan....
avatar
Ray
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 61
Age : 30
Lokasi : Kosambi Baru
Registration date : 2008-02-10

View user profile http://bl1tzz.deviantart.com/

Back to top Go down

Re: ketokan pintu sekre...

Post by siomayhokie on Mon Feb 11, 2008 2:02 pm

Albert_03 wrote:nih dia setan NYA...

'affraid'

'affraid' 'affraid' 'pale' 'pale' 'pale'

dasar pada parno lo smuaaa ., . ,., .,

--------
-peace-

yang ini setan alas bert Very Happy Very Happy Very Happy
anyway mana beno?tumben dia ga ikutan?
avatar
siomayhokie
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 68
Age : 34
Lokasi : In the middle of nowhere
Registration date : 2008-02-08

View user profile http://www.kantongajaib.com

Back to top Go down

Re: ketokan pintu sekre...

Post by Justjus on Wed Feb 13, 2008 11:46 pm

gw jg pernah nerasain koq bahwa di depan PAJ yg deket tangga tuh ad co..

kayaknya c tuh co dah angkatan tua..

dy kayak mau kuliah gtu..

trs menurut temen gw yg ce uh co ganteng..

gila aj.. malah ma temen gw yg ce , tuh setan di ajak ngobrol..
waahh...
pas dy lg ngobrol ma tuh setan, gw lngsung aj ga ngeliat mereka..
pdhl itu siang" loh..

kejadiannya di deket tukang pulsa..

tuh co emang sering mondar mandir ruangan D103 gtu..

pokoknya dy sering lewatin air mancur koq..

huuhuu..
avatar
Justjus
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 16
Age : 29
Lokasi : Duren Sawit
Registration date : 2008-02-05

View user profile http://profiles.friendster.com/djyust

Back to top Go down

Re: ketokan pintu sekre...

Post by nicholas adhitya on Wed Feb 13, 2008 11:58 pm

iy..setannya elo
hahahahaha
avatar
nicholas adhitya
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 25
Age : 30
Lokasi : jakarta BArat
Registration date : 2008-02-03

View user profile

Back to top Go down

Re: ketokan pintu sekre...

Post by leo agustino on Fri Feb 15, 2008 8:54 pm

ah yus...lo kalo mo ngeboong yang intelek dikit dong...
sapa tau tuh cowo lagi butuh pulsa...
avatar
leo agustino
Admin
Admin

Number of posts : 110
Age : 31
Lokasi : duren sawit
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: ketokan pintu sekre...

Post by Justjus on Sat Feb 16, 2008 12:13 am

yaa elaahh... masa perlu gw tunjukin ??
avatar
Justjus
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 16
Age : 29
Lokasi : Duren Sawit
Registration date : 2008-02-05

View user profile http://profiles.friendster.com/djyust

Back to top Go down

Re: ketokan pintu sekre...

Post by yosua_andri on Sat Feb 16, 2008 8:56 am

wah meragukan nih ceritanya iyust.. harus ad saksi minimal 2 n ada bukti nyata yust biar bisa dibilang fakta dan realita.. iki gimana toh? cheers

yosua_andri
the FamilY...
the FamilY...

Number of posts : 83
Age : 30
Lokasi : Tangerang, Bintaro
Registration date : 2008-02-10

View user profile

Back to top Go down

ikutan dunkz....

Post by Luthien Ringeril on Mon Feb 18, 2008 10:19 pm

menanggapi crt dr nico, iya loh gw jg pernah liat biar cm sekilas aj..
jadi kejadiannya dah lmyn lama jg, taon kmrn lah, pas gw kul mlm.
pas gw mao ambil tas di PAJ sktr jam 9an malem lah.
gw kan lg duduk2 di bawah tangga Aula D eh ga tau kenapa bawaannya gw mo liat ke atas mulu. confused
pas gw nengok ke atas, ada bayangan putih yang lewat2 gitu! affraid
herannya lg, gw tuh masih liatin terus (krn gw pikir itu mas2 petugas) tp di atas tuh dah gelap bgt..
saking penasarannya, gw naek ke atas eh pas ditengah2 tangga, gw disuruh turun sm si ronald.
jdnya gw ga tau tuh rupanya kyak gmn..
mungkin jg sama kayak yg diliat nico...
avatar
Luthien Ringeril
First Blood!!
First Blood!!

Number of posts : 7
Registration date : 2008-02-11

View user profile

Back to top Go down

Re: ketokan pintu sekre...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum