keangkeran para penunggu kapel

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Go down

Re: keangkeran para penunggu kapel

Post by AseLia on Sat Apr 12, 2008 3:27 pm

waHhh2...SyeRREeeem...g bru tw tu crta2ny...beneran yaCh..??!!(ga' usa dijwb..hehehe)
g blm prnh ngalamin jg sicH.......jangaN sampeLah...
hMmm,,g pribadi sich sbnrny percaya,,ga' percaya tentang itu...
g sich mikirny,,qta aj tu yg sering bgt ditakut2in sm pikiran qta sendiri..
qta jg kadang ditakut2in sm crta2 dan omongan2 gt...tpi tu smua manusiawi sicH...hehehe
naHhh,,kLO uda yg "beneranny" yg nakut2in sich,,,g cm bisa nangis (kLo bisa..hehe) dan yg pastiny berdoa....... Very Happy
avatar
AseLia
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 15
Age : 30
Lokasi : PonDok BamBu
Registration date : 2008-02-10

View user profile

Back to top Go down

Re: keangkeran para penunggu kapel

Post by -Budi- on Tue Apr 15, 2008 7:06 pm

eh dit mank kapan tuh kejadian pas rapat bangkunya nambah?? kok gw ga ngerasa yeee...mngkn mank ga gw perhatiin kli yah.hehehe...mank blm pernah ngalamin ndiri c...tp selama ini masi fun­­˛ aj tuh di kapel..abis ga pernah sepi seh.. ada trio TNT yang siap meledak kapan aja..hahaha...
avatar
-Budi-
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 29
Age : 31
Lokasi : jakarta
Registration date : 2008-02-05

View user profile

Back to top Go down

Re: keangkeran para penunggu kapel

Post by Oshimo on Tue Apr 15, 2008 7:45 pm

mana ada angkernya sih kapelll???? sejak kapan jd angker???
avatar
Oshimo
the FamilY...
the FamilY...

Number of posts : 129
Age : 32
Lokasi : Heaven coy........... (want to join?)
Registration date : 2008-02-11

View user profile

Back to top Go down

Re: keangkeran para penunggu kapel

Post by June on Tue Apr 15, 2008 8:35 pm

selama ini seh gw ga pernah rasain apa" di kapel...
tp gw mmg ga bs rasain adanya "mereka" meskipun ada... itu kan tergantung org... nah g rasa ga semua org bs rasain...

orang" mah kl lg sendirian tuh pasti mikirin yg aneh" deh....kebanyakan dengar & ntn cerita hantu seh wakaka... apalagi kapel di lt.13 lg.... affraid

meskipun ada suara aneh" yah positive thinking aja.... kali2 salah dengar atau cm halusinasi doank...
n ga usah takut jg lah... secara kita semua kan dilindungi ama roh kudus hehe.... Razz
kalo ke kapel ya berdoa aja... jangan banyak mikirnya...
avatar
June
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 47
Registration date : 2008-03-10

View user profile

Back to top Go down

Re: keangkeran para penunggu kapel

Post by Daniel on Thu Jun 12, 2008 5:56 pm

Hm, moso iyo, kapel menjadi angker? Hm gak percaya lah yah, hehehe...
Masa lagi rapat bangku jadi nambah?

Udah kita buktiin aja uji nyali di sana, wakakaka lol!
avatar
Daniel
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 33
Age : 31
Lokasi : Gading Coconut
Registration date : 2008-04-08

View user profile

Back to top Go down

Re: keangkeran para penunggu kapel

Post by deetha_ursula on Fri Jul 11, 2008 6:21 am

g amat sangat sering nongkrong d kapel...

sendirian apa lagi (esp hari rabu)...jreng...
anda semua akan melihat g baca komik, chatting, siap2 misa, etc d sn (tentunya tidak pada saat jam misa atau pas romonya dah dtg)...
so far so good...ga da yg aneh2 ach (kecuali insiden kursi nambah waktu itu)...
klo ada yg aneh, palingan si mas tri aja tu yg aneh...hihihihihi...

n kayaknya serem n ga serem itu tergantung persepsi masing2 orang aja...
klo ada yg "menampakkan diri" yaaa sebagai umat katolik yg beriman kita doakan saja untuk ketenangan jiwa-nya di alam sana (jreng)...

amin sodara-sodara????
avatar
deetha_ursula
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 24
Age : 30
Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: keangkeran para penunggu kapel

Post by ign_ryan on Mon Sep 29, 2008 11:33 pm

hoooo mao gw ceritainnn....
hahahah banyak nih... nanti kalian pada takut lagi ke kapel.. makanya kita biasanya nggak cerita2.....

pokoknya ati2 aja, tips :
1. jangan mikir yang nggak2 alias ngejo...
2. jangan nakutin orang lain d kapel... soalnya yang tunggu iseng bgt...
3. berdoalah sebelom kalian melihat...

ign_ryan
Cool member!!
Cool member!!

Number of posts : 21
Registration date : 2008-01-24

View user profile

Back to top Go down

Re: keangkeran para penunggu kapel

Post by siomayhokie on Wed Oct 08, 2008 6:17 pm

kaga pernah ketemu apa2 pas ke sono, jadinya gua ga percaya Very Happy Very Happy
karena ga percaya ga diapa2in
karena percaya diapa2in
jadinya ya simpel aja Very Happy Very Happy
avatar
siomayhokie
PAJ lover.....
PAJ lover.....

Number of posts : 68
Age : 34
Lokasi : In the middle of nowhere
Registration date : 2008-02-08

View user profile http://www.kantongajaib.com

Back to top Go down

Re: keangkeran para penunggu kapel

Post by ponty on Fri Oct 10, 2008 10:10 pm

berbahagialah kamu yang tak melihat namun percaya... nah lo!?

gw juga ga pernah seh menemukan apapun... paling mahluk seremnya itu2 juga, budi, mas bowo, mas tri..

_________________
avatar
ponty
Admin
Admin

Number of posts : 212
Age : 31
Lokasi : Jakertrong...
Registration date : 2008-01-30

View user profile

Back to top Go down

Re: keangkeran para penunggu kapel

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum